Pmi Interieur
PMI Intérieur -  Design intérieur ---- Interior designer
Pmi Interieur

Remodeler des armoires de cuisine

Remodeler une cuisine---- Kitchen makeover
 
Un jeune couple m’a commissionné pour remodeler leur cuisine dans leur nouvelle demeure. L'ancienne cuisine était d’un style traditional avec un pauvres plans de travail. L’ensemble de la cuisine ne reflétait pas le gouts du couple avec beaucoup d’espace vide et un manque de storage. Puisque nous n’achetons pas de nouveaux appareils ménagers à ce point le facteur wow de cette transformation sera concentré sur les armoires de cuisine.
 
I was asked to remodel a kitchen for a nice young couple in a new home. The old kitchen had a traditional feeling, with a poor layout, the whole look was not to pare with the young couples taste. They had tons of space with empty walls and lacking storage. Since we are not buying new appliances at this stage the big wow factor in the makeover is going to come from the cabinetries.
 
AVANT ET APRÈS
AVANT ET APRÈS
Before and after
Avant tous lors d’une transformation il est important de proposer des nouveaux plans et des choix de matériaux. Cela est une procédure, vas et vient, entre le designer et le client qui dans ce cas à résulter de la relocalisation du cellier, ajouter de la hauteur au vieux cabinet, crée une unité pour le café et concevoir un comptoir déjeuner à l’îlot pour les enfants. Le jeune couple recherchait un look moderne avec une cuisine blanche aux tendances d’aujourd’hui.
 
First thing in a makeover is to create an new layout and to propose choices of material. This is an on going process between designer and client, where in this case resulted in relocating the wine cellar, adding height in some cabinetries, creating a coffee unit and adding a breakfast area to the island for the young kids. The couple wanted a fresh young look and a white kitchen witch relate to a more modern feel.
 
AVANT
AVANT
Before
NOUVEAU PLAN
NOUVEAU PLAN
New plan
Nous avons remodelé les anciennes portes et construit de nouveaux cabinets que nous avons peints de couleur blanche. La nouvelle unité à café, le comptoir à déjeuner et les tablettes suspendu sont peints charbons d'un faux finis métalliques. J’ai ajouté un détaille personnaliser aux colonnes que j’ai répétées sur les tablettes et dans l’îlot. Le tout est exécuté par des travailleurs de métier au soucie du détail et de la qualité. Cette nouvelle cuisine transmet un ton d’élégance dont le couple en est le plus fier puisqu'elle ajoute de la valeur à leur nouvelle demeure.
 
We refurbished the existing cabinetries and build new ones that we painted in white. The new coffee cabinet, Island and floating shelves are painted in a charcoal gray metallic faux finish. I added detail and personal touch with ridged column which was repeated in the modern floating shelves and breakfast island. The whole new kitchen emphasizes quality craftsmanship and understated elegance which the couple are most proud of since it is adding value to their new purchased home.
 
La nouvelle unité à café, exécuté par des travailleurs de métier
La nouvelle unité à café, exécuté par des travailleurs de métier
The new coffee cabinet,executed by quality craftsmanship
Peints charbon d’un faux fini métallique
Peints charbon d’un faux fini métallique
Painted in a charcoal gray metallic faux finish
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Entré- Entrance

La transformation d’une entrée.
 
La transformation d’une entrée.
 
 
 
 
 
 
 
Cette entrée spacieuse à deux niveaux à beaucoup de caractère; une pièce de rêve pour un désigner qui lui permet de mettre à l'oeuvre son instinct créatif. J'ai créé un impact visuel à cette entrée en introduisant des détails décoratifs. Quelle différence des détails architecturaux comme corniche, moulure et porte peuvent accomplir dans une pièce. J'ai encadré les nouvelles portes par de larges colonnes et une architrave qui touche le plafond, les tous peint blanc neige. Les murs sont retransformés en appliquant des moulures peintes de la même couleur, paprika que sur les murs. Le plancher a été refait en marbre noir encadré de marbre blanc, valorisant le luxe de la pièce. L'ambiance de cette pièce est rehaussée par des lumières murales qui complémente le tableau. À cette entrée j'ai introduit des caractéristiques architecturales qui donne une touche d'élégance donc je suis très fier.
 
Re-vamping an Entrance.
 
This is a quite spacious entrance with great character, featuring two levels and a large wall surface. This room, is a designers dream to enable their creativity. To ensure an impact I worked with extreme detail, using several architectural details such as cornices, moldings and doors, one can see the difference they make to a room. The new doors are surrounded by frames with over sized columns and a architrave touching the ceiling, all painted in the same soft white. I transformed the walls by applying a molding and painting each in the same deep paprika color. The floors were re-installed using a black marble boxed in by white marble, all of this harmonizing with the tone of the luxury of this room. Wall mounted lights create a calming mood which directly compliments art pieces. This whole entrance is filled with remarkable character and detail, of which I am very proud.
 
 
La transformation d’une entrée
La transformation d’une entrée

Pour créer un impact visuel, j’ai introduit des détails décoratifs.

To ensure an impact I worked with extreme detail, using several architectural details.
Re-vamping an Entrance.

Quelle différence des détails architecturaux comme corniche, moulure et porte peuvent accomplir dans une pièce.

Using several architectural details such as cornices, moldings and doors, one can see the difference they make to a room
Re-vamping an Entrance.
 

Cuisine (Projet-2 2012)---Kitchen (Project-2 2012)

Mise à jour de la cuisine - Projet 2---2012
 
Ces avec fierté, et avec l'aide du client, que je présent cette cuisine moderne et classique. Les cabinets en noyer, le comptoir en granit noir, et les appareillent ménager en stainless donnent à cette cuisine une allure fine et chaleureuse. L’îlot peint blanc avec un comptoir au ton clair ajoute un element contemporain qui s'harmonise bien avec le tout et par la même occasion ajoute du confort combiné avec élégance et efficacies.
 
 
Up date on kitche --Project 2---2012
 
It is with pride, and with the help of client input, I am presenting you this modern and classic kitchen. The warm walnut cabinets, black countertop, and stainless-steel appliances gives this kitchen a warm yet polished look. The white-painted island with a light counter top add a contemporary element that ties this kitchen together and creates a comfortable look, combining elegance with efficiency.
 
 
 
 
 
 

Mise à jour sur la rallonge de maison-Home extension update

Mise à jour sur la rallonge de maison
 
La construction d'un nouvel espace, une rénovation ou une extension à votre maison est une situation épuisante et provoque des inconvénients sur votre vie privée. Le designer est conscient de cette situation inconfortable et doit immédiatement établir une date de livraison. La fin de décembre 2012 était la date de fermeture pour cette rénovation qui fit commencer en avril 2012. Six a dix mois est une juste estimation pour la réalisation d’un projet de cette ampleur. Entretemps le designer doit offrir au client des propositions de l’extérieur comme de l’intérieur et définir l’environnement ou le client doit vivre et travailler. L’inspiration se fait à partir de dessins combiner avec le choix des matériaux et des couleurs, ce qui permettera de créer un intérieur qui reflétera la personnalité du client. Afin de rendre ce projet réalisable le designer s’associe avec des travailleurs professionnels qui produisent une qualité d’ouvrage. Le résulte final est souvent au de là des attentes du client, une situation gratifiante pour le designer et qui rend le projet une agréable expérience.
 

Home extension update
 
Building  new space, renovating or building an extension to your home is  emotionally tiring and an invasion to your privacy. A designer understands this uncomfortable situation and needs to create a dead line to close-up a home. Mid december 2012 was our closing date for this home extension which started digging in april 2012. Six to ten months is the elapsed amount of time in which to expect a renovation of this magnitude. Designers need to create both the exterior and interior for their clients, defining the environment in which their clients will live and work. Inspiration, drawing, combined with material and color lends itself to create a personalized interior that reflects the clients lifestyles. To make these designs a reality the designer must associate themselves with professional workmanship and quality of their work. The final results, which is usually beyond the clients expectations, is extremely rewarding for the designer and makes the experience completely worth while.
 
 
La réalisation de la salle d’eau
 
Here is the result of the new powder-room
 
 
 
Inspiration à partir de dessin

Design inspiration
 
 
 
Choix des matériaux

Material choice
 
Réalisation du projet

Project realization
 
Exécuté par des travailleurs professionnels

Executed by professional workers
 
Design qui devient réalité

Design becoming reality
 
 
 
 
 
Résultat finale
 
Finale result
 
 
 
 

Une salle boue ----Mudroom

Une salle boue ----Mudroom
 
Une salle de boue doit être soigneusement planifiée et localisée près d’un garage ou de la porte arrière dû stationne. Puisqu’elle est est la première pièce de la maison que membres de la famille utilisent, il est important qu’elle soit fonctionnelle. Faire un inventaire ou une liste de tous les éléments dont vous avez besoin lorsque vous quittez et pénétrer dans la maison; comme; manteau, vêtement d'hiver, équipement sportif, et touts autres attirail d'extérieur. Puisque la salle de boue est une pièce plaine d’active voir à ce qu’elle soit un endroit durable avec une planche en pierre ou en céramique et des cabinet facile d’entretien.
 
A mudroom must be carefully plan and located close to the garage or the back door of the driveway. Since this is the primary room used by family member it is essential to make it work. Take inventory, a list of things your family takes in and out every day and organize them accordingly; like; coats, winter gear, sports gear and any other out-the doors essential. Since the mudroom is a very active area focus on durability with stone or tile floor and cabinet easy to clean.
 
 
 
 
 
Dans cette rallonge de maison j’ai créé une petite salle de boue localiser près de l’entrer de la porte du garage. Un cabinet fermé qui longe le mur dépoit fonctionnement et style à tous les membres de la famille. Cette famille plaine d’activité, appréciera leur placard et tiroir individuel, ce qui facilite la tâche pour Maman. Au fond de la pièce, diviser par un muret est le deuxième réfrigérateur qui adopte un calendrier familial devenant le centre de communications pour une meilleure vie de famille; l’endroit idéal pour être prêt à sortir.
 
In this home extension I created a narrow mudroom coming-in from the garage door. A closed cabinet along the wall spread function and style for every member of the family.This busy family will appreciate there own individual cubbies and drawers, making life easier for Mom. At the far end divided by a wall is a second fridge with a magnetic family calendar organizer witch becomes the message and communication center allowing the family life a great getting-ready area.
 
 
 
 
Assistant de création de site fourni par  Vistaprint